标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 二手车导购 » 正文

购车指导 给予大白级安全感 4款15万左右中型车推荐

放大字体  缩小字体发布日期:2017-06-26  来源:www.zhongtukj.com  作者:众途汽车美容软件  浏览次数:505
核心提示:     在偶像剧中,总是有个性格温柔体贴,在女主角受伤后能给予温暖的安慰和停靠的肩膀的男子,被称为“暖男”。各位姑娘小

  
  在偶像剧中,总是有个性格温柔体贴,在女主角受伤后能给予温暖的安慰和停靠的肩膀的男子,被称为“暖男”。各位姑娘小伙们是不是也想拥有暖男呢?醒醒吧,别做梦了!“暖男”是可遇不可求的高品质男生,也只有在偶像剧中或别人的家里。现实一点,小i觉得,不如买辆“暖男系”的车,因为不管从价格方面还是实用性,都那么贴心。那么小i就在众神车、街车中挑出这几款像暖男一样温暖人心的车推荐给大家。
 
  大众CC

  新车指导价:25.28万-34.28万

  3-5年二手车价格:17.30万-24.88万

购车指导 给予大白级安全感 4款15万左右中型车推荐

  
  大众CC跑车风格的无框车窗,仰望着全景天窗的畅快无余,有种找到“大白”的感觉。CC超高颜值加上贴心的暖男特性,受到女性的欢迎。CC所拥有的ACC自适应巡航系统,行驶时速超过30公里/每小时,可启动定速巡航以设定时速行驶,而且可以遥测与前车之间的距离,一旦前车减速就会自动调节车速甚至刹停车辆,一系列的设计与配置构成了CC的安全保护体系,这就是暖男应该具备的安全感。

  大众CC提供三年或10万公里的质保服务,以先到为准。店内建议每5000公里进行一次保养。更换机油机滤费用为400元左右,更换机油三滤费用为800元左右。(具体价格以4S店为准)

  更多二手大众CC推荐

  丰田凯美瑞

  新车指导价:17.98万-32.98万

  3-5年二手车价格:11.50万-18.00万

购车指导 给予大白级安全感 4款15万左右中型车推荐

  
  当“暖男”成为流行语的时候,凯美瑞也被粉丝们称为“暖男系”的代表车型。凯美瑞从不惧怕碎石、雪地、沙漠等各种路况。故障率极低的它无需特别伺候,不会发脾气、闹别扭,一如既往的稳定性大大减少了维修及保养成本。举家出游时无需对每个人的乘坐舒适性以及行李的放置问题费心思,尺寸4825*1825*1480mm,轴距为2775mm,细节上的升级让新凯美瑞更显时尚。

  凯美瑞享受三年或10万公里整车质保政策,首保4S店建议在1万公里,此后每次保养间隔是5千公里。2万公里时还需要更换空气滤芯和空调滤芯,花费大概是628元。此后4万公里时一次大保养,更换汽油滤清器、制动液、变速箱油等,花费大概要达到1355元。(具体价格以4S店为准)

  更多二手丰田凯美瑞推荐

  日产天籁

  新车指导价:17.78万-29.98万

  3-5年二手车价格:9.90万-17.00万

购车指导 给予大白级安全感 4款15万左右中型车推荐


  在“暖男系”中天籁算是佼佼者了。181cm的人坐车内前排,头部尚留有一拳左右的空间,后排的空间同样十分宽裕,宽敞舒适,同级之中难觅对手。全系配备零重力健康姿态座椅,能够全面支撑腰椎、盘骨,达到“零重力状态下”的脊椎健康舒适状况。而且在节能、安全等方面也有着不俗的表现。总之,天籁算是人们心中梦寐以求的大白,能够给予无微不至的关怀。

  天籁首次保养只需更换机油机滤即可,费用为343元。每2万公里更换空气滤芯、以及空调滤芯,费用719元左右。4万公里时进行一次大保养,大保养做的保养项目相对较多,费用会在1177元。(具体价格以4S店为准)

  更多二手日产天籁推荐

  本田雅阁

  新车指导价:17.98万-29.88万

  3-5年二手车价格:11.80万-16.50万

购车指导 给予大白级安全感 4款15万左右中型车推荐

  
  雅阁设计上更加沉稳和优雅,全车采用大量圆滑的线条来构造。雅阁车内部宽度增加了15mm,后排乘员的腿部和膝部空间还分别增加了15mm和35mm。外观充满张力、彰显大气的前脸,多边形前包围与中网造型配合,呈现出层次分明的车前部造型。雅阁还搭载了车道偏离警示、盲点显示等等装备。

  雅阁整车质保周期为三年或10万公里,建议保养周期为5000公里,小保养大概在400元左右,大保养700元左右。(具体价格以4S店为准)

  更多二手本田雅阁推荐

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201706/26/38015.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
 
中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号