标王 热搜:二手车  二手车交易  4S店  二手车市场动态  汽车政策法规  关键字:  二手车市场  注意事项  福特  宝马5系Li 
 
当前位置: 首页 » 二手车新闻 » 货车新闻 » 正文

侧置双气瓶 这台LNG版陕汽X3000挺特别

放大字体  缩小字体发布日期:2017-10-22  来源:中国旧车网  作者:中国二手车网  浏览次数:558
核心提示:【中国旧车网 原创】LNG版本的牵引车,在卡友的印象里好像永远都是在后背拖着一个笨重的气瓶,把后墙的视线遮挡的严丝合缝。但是

【中国旧车网 原创】LNG版本的牵引车,在卡友的印象里好像永远都是在后背拖着一个笨重的气瓶,把后墙的视线遮挡的严丝合缝。但是今天同事在外地发回了一台陕汽X3000牵引车的照片,同样是LNG版本,这台车有不走寻常路,不信你看。

侧置双气瓶这台LNG版陕汽X3000挺特别

这台搭载潍柴发动机的陕汽X3000牵引车没有将笨重的气瓶背在背上,而是把气瓶一分为二,像普通燃油版本牵引车一样置于两侧油箱的位置。

侧置双气瓶这台LNG版陕汽X3000挺特别

据介绍,气瓶的容量应该是500L左右。为了保护气瓶不被外力损坏,每个气瓶的外侧都焊接了厚实的护栏,铺设在纵梁上的贯通铁板保护气瓶不被坠物砸到;气瓶加气口也设置有防护罩。

侧置双气瓶这台LNG版陕汽X3000挺特别

既然侧置双气瓶,那么其他部件就需要重新布置,消声器竖置在驾驶室左后侧,排气筒像美国卡车的风格高高扬起,储气罐和空滤进口也有条不紊地排列在驾驶室后。

侧置双气瓶这台LNG版陕汽X3000挺特别

侧置双气瓶这台LNG版陕汽X3000挺特别

此车另一个亮点配置是底盘——五气囊后提升桥,在沿途加气站分布较多的路线,适合甩挂运输。虽然车价比普通版本车型贵一点,但是人歇车不歇的甩挂运输还是能较快赚回差价的,并且气价比燃油便宜是天然的优势。看了这些,双侧置LNG气瓶的后提升陕汽X3000,你想不想来一辆?(文/管冠强 图/李国潘)

 
 
版权声明:凡未注明中国旧车网来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,
也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中国旧车网联系)。
本文详细地址: (http://www.che09.com/news/201710/22/39990.html)
[ 二手车新闻搜索 ] [ 加入收藏 ] [ 告诉好友 ] [ 打印本文 ] [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐二手车新闻
相关推荐
点击排行
     
    中国旧车网| 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图| 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 闽ICP备12015238号